Лариса / 26.03.2020
Молодцы ! что создали такой магазин! я уже всем друзьям сообщила о Вас,дала телефон! не подведите меня качеством рыбы.
Наталья / 24.02.2020
Сегодня первый раз сделала заказ,совсем недавно узнала,что у нас есть такой магазин с услугами доставки.Заказ привезли в первой половине дня, ребята вежливые, заказывала минтай,горбушу и скумбрию.Рыба не переморожена,горбушу сразу разморозила и засолила-свежайшая!Теперь я ваша постоянная заказчица-рыбу любит вся семья.Спасибо большое.
Администратор
Спасибо! Нам очень приятно.
Инна / 30.01.2020
Благодарю менеджера Викторию за советы и подсказки в приобретении продукции!!! Стол был великолепный! Икра - пальчики оближешь!!!
Администратор
Спасибо за ваш отзыв.
Алексей / 27.01.2020
Первый заказ отменил потому, что, как оказалось, заказ нужно ждать в течении всего дня (с 9 до 17). В воскресенье оформил второй заказ, распланировав свой понедельник, но в понедельник мне сообщили, что доставят его во вторник.
Это доставка на дом? Ждать весь день, не выходя из дому, рыбу? Как бы не каждая домохозяйка может себе такое позволить.
Я не знаю какое качество продукта, но чтобы его получить нужно провести несколько дней не отходя от места получения. Может оптовиков такая доставка устраивает, но если вы кроме рыбы занимаетесь чем-то еще - проще купить товар на рынке.
Администратор
Добрый день. В условиях доставки указано, что заказы принимаются в рабочие дни, подробнее здесь https://fishmarket.dn.ua/delivery.
Доставка осуществляется по маршрутному листу, заказов много, поэтому не возим к определенному времени. Нам очень жаль, что вы потратили свое время. Спасибо за отзыв.
Оксана / 30.12.2019
Магазину респект!! Заказы доставляются вовремя. качество продукции отличное. цены радуют. особенная благодарность Виктории менеджеру за советы и внимание! Довольна! Рекомендую!!
Лидия / 18.12.2019
Доставили вовремя, качество рыбы пока не проверила. Из заказа почему то исчезла скумбрия (не предупреждали).
Администратор
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Скумбрии не было в заказе т.к. она закончилась на складе. Приносим наши извинения.
Светлана Сапронова / 11.12.2019
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всю вашу команду за отличную работу и прекрасное обслуживание!!!! Заказывала дважды и осталась очень довольна !!! Спасибо!!!
Алена / 02.10.2019
спасибо за честность и быстроту
Лариса Леонидовна / 26.09.2019
Покупаю продукты в этом магазине давно, всегда отличное качество и приятные цены! Рекомендую всем
Ольга / 30.08.2019
Спасибо за качественные и недорогие продукты! Удевительно, что ваш магазин продолжает работу в такое нелегкое время. Заказывала продукты родителям, они очень довольны!
Показано с 11 по 20 из 61 (всего 7 страниц)