venechka / 21.08.2019
Отличный сервис! Всегда обслуживают прекрасно. Спасибо за новинки!
Людмила / 25.07.2019
Спасибо большое за хорошее обслуживание! Сегодня купила кижуча, очень вкусная рыба оказалась, супер!
Людмила / 25.07.2019
Спасибо большое за хорошее обслуживание! Сегодня купила кижуча, очень вкусная рыба оказалась, супер!
Людмила / 09.07.2019
Очень довольна продукцией и доставкой! Сегодня была уже третья доставка, я специально не писала сразу отзыв после первого раза, но теперь вижу, что хорошая работа магазина - это не случайность, а закономерность), - товары отличного качества, доставка быстрая и точная, девочки по телефону отвечают вежливо и доступно все объясняют. Спасибо!
Людмила / 09.07.2019
Очень довольна продукцией и доставкой! Сегодня была уже третья доставка, я специально не писала сразу отзыв после первого раза, но теперь вижу, что хорошая работа магазина - это не случайность, а закономерность), - товары отличного качества, доставка быстрая и точная, девочки по телефону отвечают вежливо и доступно все объясняют. Спасибо!
Саша / 17.04.2019
Заказывал рыбу и морепродукты, выполнили заказ качественно и быстро.Теперь я постоянный клиент.
Наталия / 13.11.2018
Спешу изменить свое мнение о компании.Все снова не так просто. После моего первого отзыва мне позвонила Ольга-начальник отдела по работе с частными клиентами извинилась и прояснила картину.Оказалось, что менеджер которому я делала заказ,не владея ситуацией все исказила. На следующий день весь мой товар был доставлен.Неприятно, что из-за нерадивых работников страдает имидж компании. И приятно осознавать, что компания "Форшмак" борется за каждого клиента. Респект и уважение.Буду заказывать еще.
Майя / 16.10.2018
Отличные водители и оператор.Качество рыбы превосходно!
Евгений / 07.09.2018
Заказывал икру! Доволен качеством и сервисом! Рекомендую!
Юлия / 16.08.2018
Я постоянная клиентка. Очень довольна большим выбором и качеством товара. Правда, иногда задерживают доставку, но это терпимо.Рада, что у нас есть такой онлайн - магазинчик!!!!
Показано с 21 по 30 из 61 (всего 7 страниц)